Одежда ЗИМА

101 товаров.
101 - 101 из 101 товаров

В зимних курточках Pidilidi для малышей на рукавах резиночки, для деток от 98см: эластичные манжеты препятствуют попаданию снега в рукава, они бывают с прорезью для большого пальца и без нее. Так же зимние куртки есть с вязаными манжетами и регулируемые на удобных застежках - еще один способ воспрепятствовать проникновению снега в рукав. Благода...

В зимних курточках Pidilidi для малышей на рукавах резиночки, для деток от 98см: эластичные манжеты препятствуют попаданию снега в рукава, они бывают с прорезью для большого пальца и без нее. Так же зимние куртки есть с вязаными манжетами и регулируемые на удобных застежках - еще один способ воспрепятствовать проникновению снега в рукав. Благодаря липучкам можно брать зимние куртки на размер больше (на два сезона) и не бояться, что рукав будет закрывать запястье.

Во всех моделях зимних курточек высокая горловина и есть защита от ущемления. В некоторых моделях зимних термо курток есть лыжный подъюбник надежно защищающий от поддуваний и попадания снега. Так же в зимних куртках есть стяжки по низу для сохранения тепла. Во всех зимних куртках глубокие и удобные капюшоны.

Полукомбинезоны или лыжные штаны: В модельках для деток (80-92р) очень удобные и комфортные зимние полукомбинезоны с высокой посадкой которые закрываются под грудку. Зимние полукомбинезоны на двух молниях для большего комфорта при одевании, так же на спинке присобрано на резинке, что даёт вид приталенный. Внизу зимние штанишки на резинке и на наружной резинке, которая одевается на ботинок малыша.

В более взрослых моделях детских зимних полукомбинезонов (от 98р) штанина ровного покроя и имеется снегозащитная юбка плотно обхватывающая ботинок. Зимние детские штаны регулируются липучками по талии и подтяжками.

свернуть
подробнее